Mittags Menu Freitag 22.02.2019


Aubergine – Kartoffelsuppe

 

 

 

 

Menu 1             Schweinsschnitzel Saltimbocca mit

                       Jus und Weissweinrisotto

                       Salat                                               CHF 16.50

 

 

 

Menu 2             Schweins Voressen CH mit Rüebli

dazu Polentaschnitten

Salat                                              CHF 18.50

 

 

 

Menu 3             Kalbs Leberli CH im Butter geschwenkt

                       mit Rösti

                       Salat

                       Es het solangs het!                          CHF 24.50

 

 

 

Menu 4             Käse Hörnli Pfanne mit Rahm und

                       Spiegelei

                       Salat                                            CHF 16.50

 

 

 

Menu 5             Rinds Hackbraten CH an Bratensauce

                       mit Spätzli

                       Salat

                       Es het solangs het!                            CHF 17.50

 

 

 

 

Freitagsdessert